|
 |
 |
|
 |
1990年 |
3月 |
有限会社クレスト創業 |
1991年 |
6月 |
食肉関連製品の製造を開始 |
1993年 |
11月 |
現在地に社屋を新築 |
1995年 |
9月 |
第一期の増築 |
1995年 |
11月 |
株式会社クレストジャパンに商号変更 |
1997年 |
6月 |
スモーク製品の本州販路を開拓し、販売地域を拡大 |
1999年 |
11月 |
第二期増築 ナチュラルチーズの製造開始 |
2006年 |
6月 |
第三期増築 「スイーツ新工場落成」 |
2010年 |
4月 |
第四期増築 「スイーツ新工場落成」 |
2016年 |
12月 |
北海道HACCP自主衛生管理 認証取得 |
2019年 |
11月 |
食品安全マネジメント協会「JFS-B規格」の適合証明を受ける |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

JFS-B19000540
食品安全マネジメント協会
『JFS-B規格』の適合証明取得 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
 |
|
|
|
|