●北の美味しさ探求
クレストジャパンは1990年の創業以来、北の美味しさを提供する開発提案型の会社として鋭意努力を続けています。
創業当初よりつくり続けているスモーク製品やローストビーフは、根強い人気をいただき、また最近では、北海道産の生乳をつかった乳製品と、自家製のチーズをつかった食材やスイーツづくりに力を入れています。
●
豊かな自然 北海道
どこまでもつづく大空と、たおやかに広がる大地。
厳しい冬に降りそそいだ雪たちが姿をかえ、清らかな水となって育む、ゆたかで栄養たっぷりの牧草。
この大自然に育まれた牛の新鮮な生乳から、クレストジャパンのチーズが生まれます。
また、この恵みの大地で育ち加工された、小麦粉、卵、甜菜グラニュー糖、生クリーム。
可能な限り北海道産の食材にこだわり、チーズ工房、スイーツ工房、スモーク工房を同一敷地内にもつクレストジャパンだからできる、生粋「ピュア」、新鮮「フレッシュ」、素朴「シンプル」な商品をご提供していきたいと考えています。
●
安心な商品
食の「衛生」や「安全」に対するたゆまぬ努力を続け、クレストジャパンは、衛生面と安全面を重視した設備・工場を整備し、北海道HACCPを2016年12月取得。さらに、より高いレベルの食品安全を追及し2019年11月、食品安全マネジメント協会より「JFS-B規格」の適合を受けました。このような体制により、流通業界や外食産業、通販業界の皆様と連携を深め、地域性を活かしたアイデア溢れる製品の開発、提供を通じて、多くの方に愛され、社会に貢献できる会社を目指します。
株式会社 クレストジャパン
JFS-B19000540
食品安全マネジメント協会
『JFS-B規格』の適合証明取得
Copyright(C) 2003-2005 CREST JAPAN Corporation All Rights Reserved