ヘッダー_ライン
クレストジャパンロゴ
ヘッダー_ホーム
ヘッダー_会社案内
ヘッダー_プライバシーポリシー
 
ヘッダー_ご意見・お問い合わせ
メインタイトル_会社案内
バナー2_会社案内
バナー左_ごあいさつ
バナー左_会社概要
バナー左_社訓・社提
バナー左_沿革
バナー左_組織構成
バナー左_所在地
バナー左_工場のご案内
バナー左_食品の安全と衛生に対する取り組み
バナー左_北海道産原料へのこだわり
バナー左_チーズファクトリー
バナー左_スイーツファクトリー
バナー左_スモークファクトリー
バナー左_包装・梱包・出荷
 
 
 
 
 
 
 
 
タイトル_北海道産原料へのこだわり
生   乳(北海道産)
 クレストジャパンでは北海道の牧場で生産された生乳を扱い地産地消の考えをベースに製品を製造しています。
 この新鮮な生乳を使って長年培った経験で、毎日細かく温度、湿度を点検して、北海道のおいしいチーズを作っています。
 
 


JFS-B19000540


食品安全マネジメント協会

『JFS-B規格』の適合証明取得
 
 ヘッダー_ホーム  ヘッダー_会社案内  ヘッダー_プライバシーポリシー    ヘッダー_ご意見・お問い合わせ
Copyright(C) 2003-2005 CREST JAPAN Corporation All Rights Reserved