ヘッダー_ライン
クレストジャパンロゴ
ヘッダー_ホーム
ヘッダー_会社案内
ヘッダー_プライバシーポリシー
 
ヘッダー_ご意見・お問い合わせ
メインタイトル_会社案内
バナー2_会社案内
バナー左_ごあいさつ
バナー左_会社概要
バナー左_社訓・社提
バナー左_沿革
バナー左_組織構成
バナー左_所在地
バナー左_工場のご案内
バナー左_食品の安全と衛生に対する取り組み
バナー左_安全と衛生面を重視した工場
バナー左_北海道産原料へのこだわり
バナー左_チーズファクトリー
バナー左_スイーツファクトリー
バナー左_スモークファクトリー
バナー左_包装・梱包・出荷
 
 
 
 
 
 
 
 
タイトル_沿革
1990年
3月
 有限会社クレスト創業
1991年
6月
 食肉関連製品の製造を開始
1993年
11月
 現在地に社屋を新築
1995年
9月
 第一期の増築
1995年
11月
 株式会社クレストジャパンに商号変更
1997年
6月
 スモーク製品の本州販路を開拓し、販売地域を拡大
1999年
11月
 第二期増築 ナチュラルチーズの製造開始
2006年
6月
 第三期増築 「スイーツ新工場落成」
2010年
4月
 第四期増築 「スイーツ新工場落成」
2010年
8月
 パン製品製造開始
2012年
7月
 小麦工房 フロマージュの杜(札幌)オープン
2016年
12月
 北海道HACCP自主衛生管理 認証取得

 
 
 
 
 
 ヘッダー_ホーム  ヘッダー_会社案内  ヘッダー_プライバシーポリシー    ヘッダー_ご意見・お問い合わせ
Copyright(C) 2003-2005 CREST JAPAN Corporation All Rights Reserved