クレストジャパンは「北の美味しさ探究工房」
1)アンテナをはり! 感性を研ぎ澄まし!
元気のあるスタッフと商品を育てよう!
2)常に問題意識と危機意識を持ち!
日々改善改良工夫しましょう!
3)プロ意識を持ち! コツコツ勉強し!
共に成長しましょう!
4)協調性をもち、同僚を思いやり、感謝できる人になろう!
5)経費意識を持ち! 人件費・光熱費・製造原価を
いつも考えながら仕事をしましょう!
クレストジャパンは美味しく、常に衛生的で安心安全な食品を提供し
北海道の「食」を通じお客様に愛され、社会に貢献できる会社を目指します
株式会社 クレストジャパン
JFS-B19000540
食品安全マネジメント協会
『JFS-B規格』の適合証明取得
Copyright(C) 2003-2005 CREST JAPAN Corporation All Rights Reserved